ПОМОГАЕМ БИЗНЕСУ
АКТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НАВСЕГДА!
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И ПЕЧАТИ ПОЛИГРАФИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Мы ищем деловых и предприимчивых партнеров!
Металлочерепица и металлопрофиль от ООО "ВСИ"

Архив
Во Владимирской области планируется строительство завода по глубокой переработке древесины

Новости стройкомплекса и экономики

ХОРОШИЙ ПОДАРОК - ИСКУССТВО!
27 июня 2018
Мы наконец-то издали уникальный путеводитель "Владимир старо-прежний"

Книга удобного формата, с красочными иллюстрациями и авторскими материалами о Владимире станет прекрасным подарком для любого случая!

«Владимир старо-прежний» - это   книга, представляющая наглядную мозаику самойжизни обычных горожан, которая 10 веков течет во Владимире, одном из древнейшихдуховных и культурно-исторических центров страны. Это не стандартныйпутеводитель, скучный хронологический учебник или сухой научный труд.

Мы – в буквальном смысле слова – проходим вместе с читателемпо историческому ядру Владимира и его окрестностям. И дружески рассказываем емуобо всем интересном, что встречается по пути. Под руку с цифрами, фактами,легендами и историческим анекдотами проходим от Золотых ворот – к Патриаршемусаду – через Пешеходную зону – к белокаменным соборам – потом, к бывшейрезиденции митрополитов Руси Богородице-Рождественскому монастырю – и далее - кгрозным стенам Владимирского централа. А затем, заглядываем по сторонам отцентральной улицы, углубившись в тихие зеленые переулки Владимира.

Мы рассказываем не только о вечном, но и о сиюминутном. Чтоели, пили, у кого одевались, как танцевали и на чем катались, о чем спорили. Нетолько о городской архитектуре, но и о самой стройке – кто дал денег, сколькостоило, много ли материала на все ушло. Что было на этой улице, что сталопотом, и что – вернулось сейчас на прежнее место. По-настоящему живые картиныжизни губернского города, бывшего когда-то столицей Руси, встают перед глазамичитателей.  

Цена одной книги всего 350 рублей! 

Для заказа, нужнообратиться к нам на электронную почту SKportal@yandex.ru

final-ekstrimalnoe_szhatie.pdf


Рубрики
Продается производство гиперпрессованного кирпича
Оригинальные поздравления и подарки для Вас
Главные новшества, которые вступают в силу с 1 октября, — электронный документооборот и спецсчета в банках, которые позволят проводить торги в системе «одного окна». Выгодны ли бизнесу новые правила?


По данным Росстата, во II квартале этого года цены на бетон выросли более чем на 6%, на сталь — на 8%. При этом песок, наоборот, подешевел почти на 14%. Аналитики Ernst & Young зафиксировали главные изменения рынка стройматериалов в России

Долевое строительство, наследство, страхование жилья — какие законодательные новации вступят в силу в ближайшем месяце

Банк России принял решение повысить ключевую ставку до 7,50% годовых. Что это значит для рынка жилья и ипотечного кредитования?

Ответ с ходу — пока ничего страшного. Но есть нюансы, которые могут внести коррективы как в текущую ситуацию на рынке жилья, так и в среднесрочные тенденции.
После запрета на прямые сделки с дольщиками у девелоперов остается только одна легальная возможность привлекать деньги физлиц — жилищно-накопительные кооперативы. Схема рискованная, но у многих компаний другой альтернативы не будет

О пользе BIM-технологий при промышленном строительстве
Эксперты рассказали, в какие объекты сегодня выгодно вкладываться и какую доходность они могут обеспечить
Союз архитекторов Владимирской области посвятил юбилейный выпуск своей СА-газеты выдающемуся владимирскому архитектору и реставратору Игорю Александровичу Столетову.
Что мог увидеть в городе путешественник прошлых столетий и не увидим мы? Во Владимире за его тысячелетнюю историю побывало очень много известнейших людей! Но вот об одном из таких людей, о графе Владимире Соллогубе, мало кто знает. Как и о том доме, который восславил писатель на веки вечные. Просто этого здания больше нет...
Когда им нужно российские чиновники умеют работать быстро. Вот только организации-работодатели получали просьбы о представлении данных о пожилых работниках, и вот уже Роструд официально обязал их сдать новый отчет «Сведения об организации и численности работников организации, не являющихся пенсионерами» и даже рекомендованную форму разработал. Срок сдачи 15 октября, так что нужно поторопиться, всего месяц остался.
С 2019 года в России разрешат строить семиэтажные жилые дома из дерева. АФК «Система» инвестировала в завод по производству древесных плит, но пока они будут отправляться в Европу, где из древесины уже возводят 30-этажные небоскребы

Уважаемые коллеги, друзья! Портал «СтройКомплекс» постоянно меняется к лучшему, изменился – стал короче, понятней, ярче – и его адрес его электронной почты. Занесите в свои базы данных - SKportal@yandex.ru. Пишите нам, задавайте вопросы, делитесь мнениями, просите совета. Мы с радостью ответим всем!
Очередной номер
10 (140)
декабрь 2016



СЕРТИФИКАЦИЯ
сертификат качества на продукцию, 
сертификат пожарной безопасности, 
сертификат ИСО