ПОМОГАЕМ БИЗНЕСУ
АКТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НАВСЕГДА!
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И ПЕЧАТИ ПОЛИГРАФИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Мы ищем деловых и предприимчивых партнеров!
Металлочерепица и металлопрофиль от ООО "ВСИ"

Архив
Услуги по обращению с бытовым мусором в РФ переведены из жилищных в коммунальные

Новости стройкомплекса и экономики

IEK представил усовершенствованный STRUT-профиль
11 апреля 2018
Компания расширяет ассортимент продукции для тяжёлых кабельных трасс

В начале 2018 года Группа компаний IEK объявила о начале продаж перфорированного STRUT-профиля, а также консолей и кронштейнов на его основе. 

Благодаря нескольким ноу-хау производителю удалоcь более чем в 2 раза увеличить несущую способность системы для прокладки кабеля и сократить время ее монтажа не менее чем на 15 %. 

Как отмечают в компании, мощность используемого оборудования позволит IEK обеспечить до 20 % потребности российского рынка в STRUT-профиле.



«Отличием STRUT-системы от других типов несущих систем является увеличенная несущая способность при равных толщинах металла. Это достигается за счёт особой геометрии профиля: загнутые внутрь торцы полок образуют два дополнительных ребра жёсткости. На нашем предприятии высокая стабильность геометрии обеспечивается благодаря использованию высокопроизводительной автоматизированной итальянской линии с длиной прокатного стана 12 м. 

Помимо увеличения несущей способности, загнутые торцы позволяют соединять профили с помощью т. н. канальных гаек, делая возможным любое смещение соединяемых профилей друг относительно друга, независимо от шага перфорации. Мы добавили на торцы профиля и на сами гайки насечку, благодаря чему при монтаже STRUT-системы происходит жёсткая фиксация элементов без проскальзывания», – рассказывает Артём Корлыханов, менеджер по продукту департамента маркетинга Группы компаний IEK, одного из крупнейших производителей и поставщиков электротехники и светотехники.







Ещё одним отличием STRUT-системы IEK является сантиметровая разметка, нанесённая вдоль всей длины профиля. Благодаря такому решению монтажнику не нужно пользоваться рулеткой и делать засечки при необходимости отрезать профиль: достаточно лишь отсчитать нужное число делений.

STRUT-профиль является основой монтажных систем для прокладки кабельных трасс, трубопроводов и установки различного дополнительного оборудования. Благодаря высокой несущей способности он позволяет использовать усиленные лотки и тяжёлый кабель большого сечения, что актуально для промышленного применения. 

Ещё одной особенностью STRUT-систем является использование болтовых соединений и отказ от сварки. Это позволяет легко модернизировать и развивать несущие конструкции кабельных трасс и инженерных сетей, а также существенно сократить время монтажа.

Последнее особенно актуально, например, в нефтегазовой отрасли и в химическом производстве, где стоимость простоя предприятий и коммуникаций может быть очень высока. «Таким производствам, помимо STRUT-профиля, мы можем предложить прокатные лотки увеличенной толщины, которые также недавно пополнили ассортимент компании. Сейчас в нашей линейке появились лотки толщиной 1 и 1,2 мм, в дальнейшем к ним планируем добавить 1,5-миллиметровые», – говорит Артём Корлыханов.







Новый ассортимент IEK включает STRUT-профиль типоразмеров 41х41 и 41х21 мм в нарезке длиной от 300 до 3000 мм (с шагом 100 мм), выпускаемый в исполнении УХЛ1 с цинкованием горячим способом и УХЛ2 оцинкованный по методу Сендзимира. На их основе уже со второго квартала компания начнет выпускать сварные элементы для STRUT-систем, включая консоли, кронштейны - всего около 650 позиций.

Справка о компании 
Группа компаний IEK – российский производитель и поставщик электротехнической продукции под широко известным брендом IEK®, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK® и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI®.

ГК IEK предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий. Ежегодно компания выводит на рынок от 500 до 1500 новых изделий.

Основные производственные площади Группы компаний IEK расположены в России – в Тульской и Новосибирской областях. Во всех крупных городах России работают региональные представительства. Сформирована партнёрская сеть за рубежом: на Украине, в Молдове, Казахстане, Монголии, странах Балтии, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане. В Европу, страны Средней Азии и Ближнего Востока осуществляются прямые поставки.

Компания создаёт изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.

ГК IEK – активный участник программы по импортозамещению, дважды (в 2014 и 2016 гг.) лауреат премии народного доверия «Марка № 1 в России» в категории «Электротехника», что является подтверждением высокого уровня доверия к российскому производителю со стороны потребителей.
Рубрики
Продается производство гиперпрессованного кирпича
Оригинальные поздравления и подарки для Вас
При заключении важных контрактов отказ одной из сторон от выполнения условий сделки наносит серьезный материальный ущерб другой стороне. Идти на риск — дело неоправданное, поэтому в современных условиях для обеспечения обязательств используется банковская гарантия — популярный и удобный финансовый инструмент.
Верховный Суд Российской Федерации определением от 13.02.2018г. №31-КГ17-11 указал, что обязанность по доказыванию отсутствия ухудшения качества объекта при замене строительных материалов возлагается на застройщика
Долевое строительство, наследство, страхование жилья — какие законодательные новации вступят в силу в ближайшем месяце

Банк России принял решение повысить ключевую ставку до 7,50% годовых. Что это значит для рынка жилья и ипотечного кредитования?

Ответ с ходу — пока ничего страшного. Но есть нюансы, которые могут внести коррективы как в текущую ситуацию на рынке жилья, так и в среднесрочные тенденции.
После запрета на прямые сделки с дольщиками у девелоперов остается только одна легальная возможность привлекать деньги физлиц — жилищно-накопительные кооперативы. Схема рискованная, но у многих компаний другой альтернативы не будет

Эксперты рассказали, вероятен ли рост ставок и что делать тем, кто планировал брать кредит
Эксперты рассказали, в какие объекты сегодня выгодно вкладываться и какую доходность они могут обеспечить
Союз архитекторов Владимирской области посвятил юбилейный выпуск своей СА-газеты выдающемуся владимирскому архитектору и реставратору Игорю Александровичу Столетову.
Что мог увидеть в городе путешественник прошлых столетий и не увидим мы? Во Владимире за его тысячелетнюю историю побывало очень много известнейших людей! Но вот об одном из таких людей, о графе Владимире Соллогубе, мало кто знает. Как и о том доме, который восславил писатель на веки вечные. Просто этого здания больше нет...
Когда им нужно российские чиновники умеют работать быстро. Вот только организации-работодатели получали просьбы о представлении данных о пожилых работниках, и вот уже Роструд официально обязал их сдать новый отчет «Сведения об организации и численности работников организации, не являющихся пенсионерами» и даже рекомендованную форму разработал. Срок сдачи 15 октября, так что нужно поторопиться, всего месяц остался.
Риелторы рассказали о типах жилья, которые не оправдали ожиданий застройщиков и остались интересны только небольшой аудитории

Уважаемые коллеги, друзья! Портал «СтройКомплекс» постоянно меняется к лучшему, изменился – стал короче, понятней, ярче – и его адрес его электронной почты. Занесите в свои базы данных - SKportal@yandex.ru. Пишите нам, задавайте вопросы, делитесь мнениями, просите совета. Мы с радостью ответим всем!
Очередной номер
10 (140)
декабрь 2016



СЕРТИФИКАЦИЯ
сертификат качества на продукцию, 
сертификат пожарной безопасности, 
сертификат ИСО