ПОДАРКИ и СУВЕНИРЫ
АКТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НАВСЕГДА!
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И ПЕЧАТИ ПОЛИГРАФИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Мы ищем деловых и предприимчивых партнеров!
Металлочерепица и металлопрофиль от ООО "ВСИ"

Архив
Свято место не бывает пусто

Новости стройкомплекса и экономики

IEK представил усовершенствованный STRUT-профиль
11 апреля 2018
Компания расширяет ассортимент продукции для тяжёлых кабельных трасс

В начале 2018 года Группа компаний IEK объявила о начале продаж перфорированного STRUT-профиля, а также консолей и кронштейнов на его основе. 

Благодаря нескольким ноу-хау производителю удалоcь более чем в 2 раза увеличить несущую способность системы для прокладки кабеля и сократить время ее монтажа не менее чем на 15 %. 

Как отмечают в компании, мощность используемого оборудования позволит IEK обеспечить до 20 % потребности российского рынка в STRUT-профиле.



«Отличием STRUT-системы от других типов несущих систем является увеличенная несущая способность при равных толщинах металла. Это достигается за счёт особой геометрии профиля: загнутые внутрь торцы полок образуют два дополнительных ребра жёсткости. На нашем предприятии высокая стабильность геометрии обеспечивается благодаря использованию высокопроизводительной автоматизированной итальянской линии с длиной прокатного стана 12 м. 

Помимо увеличения несущей способности, загнутые торцы позволяют соединять профили с помощью т. н. канальных гаек, делая возможным любое смещение соединяемых профилей друг относительно друга, независимо от шага перфорации. Мы добавили на торцы профиля и на сами гайки насечку, благодаря чему при монтаже STRUT-системы происходит жёсткая фиксация элементов без проскальзывания», – рассказывает Артём Корлыханов, менеджер по продукту департамента маркетинга Группы компаний IEK, одного из крупнейших производителей и поставщиков электротехники и светотехники.







Ещё одним отличием STRUT-системы IEK является сантиметровая разметка, нанесённая вдоль всей длины профиля. Благодаря такому решению монтажнику не нужно пользоваться рулеткой и делать засечки при необходимости отрезать профиль: достаточно лишь отсчитать нужное число делений.

STRUT-профиль является основой монтажных систем для прокладки кабельных трасс, трубопроводов и установки различного дополнительного оборудования. Благодаря высокой несущей способности он позволяет использовать усиленные лотки и тяжёлый кабель большого сечения, что актуально для промышленного применения. 

Ещё одной особенностью STRUT-систем является использование болтовых соединений и отказ от сварки. Это позволяет легко модернизировать и развивать несущие конструкции кабельных трасс и инженерных сетей, а также существенно сократить время монтажа.

Последнее особенно актуально, например, в нефтегазовой отрасли и в химическом производстве, где стоимость простоя предприятий и коммуникаций может быть очень высока. «Таким производствам, помимо STRUT-профиля, мы можем предложить прокатные лотки увеличенной толщины, которые также недавно пополнили ассортимент компании. Сейчас в нашей линейке появились лотки толщиной 1 и 1,2 мм, в дальнейшем к ним планируем добавить 1,5-миллиметровые», – говорит Артём Корлыханов.







Новый ассортимент IEK включает STRUT-профиль типоразмеров 41х41 и 41х21 мм в нарезке длиной от 300 до 3000 мм (с шагом 100 мм), выпускаемый в исполнении УХЛ1 с цинкованием горячим способом и УХЛ2 оцинкованный по методу Сендзимира. На их основе уже со второго квартала компания начнет выпускать сварные элементы для STRUT-систем, включая консоли, кронштейны - всего около 650 позиций.

Справка о компании 
Группа компаний IEK – российский производитель и поставщик электротехнической продукции под широко известным брендом IEK®, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK® и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI®.

ГК IEK предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий. Ежегодно компания выводит на рынок от 500 до 1500 новых изделий.

Основные производственные площади Группы компаний IEK расположены в России – в Тульской и Новосибирской областях. Во всех крупных городах России работают региональные представительства. Сформирована партнёрская сеть за рубежом: на Украине, в Молдове, Казахстане, Монголии, странах Балтии, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане. В Европу, страны Средней Азии и Ближнего Востока осуществляются прямые поставки.

Компания создаёт изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.

ГК IEK – активный участник программы по импортозамещению, дважды (в 2014 и 2016 гг.) лауреат премии народного доверия «Марка № 1 в России» в категории «Электротехника», что является подтверждением высокого уровня доверия к российскому производителю со стороны потребителей.
Рубрики
Продается производство гиперпрессованного кирпича
Оригинальные поздравления и подарки для Вас
До середины июля арендодателям в обязательном порядке было необходимо уплатить НДФЛ за все годы сдачи недвижимости в аренду. Сообщениями об этом пестрили многие СМИ. Но правда ли это?
Стороны заключили контракт, установив предельную цену, по достижению которой он считается расторгнутым. Когда лимит был исчерпан, исполнитель продолжил оказывать услуги, а заказчик их принимал, но не оплачивал. Дело дошло до суда.
План выдать ипотечные кредиты на 600 млрд рублей уже не вызывает сомнений. Банки уверены, что найдут необходимое количество заемщиков с родившимися детьми. Программа «детской» ипотеки де-факто начала работать с первых рабочих дней января. Регулярно в СМИ появлялась информация о том, что тот или иной банк начал принимать заявки по программе. Известны примеры выдач соответствующих условиям кредитов.
Основной владелец группы ЛСР Андрей Молчанов о падении спроса и ужесточении регулирования
Ставка по ипотечным кредитам в 7% установится в ближайшие 1-2 года. Об этом генеральный директор АИЖК Александр Плутник сообщил, комментируя задачи, поставленные российским президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.
Вот уже месяц, как Минстрой России возглавляет новый министр Владимир Якушев — и потоком пошли к нему письма да жалобы с одним лишь рефреном: услышь нас, батюшка, челом бьем!
Затраты на электроэнергию и воду, то есть на коммунальные услуги, составляют 20–25 % от совокупных расходов отельеров и рестораторов ежемесячно. Между тем использование современного оборудования и осознанный подход к ресурсопотреблению позволяют сократить эту сумму как минимум на треть, причём без ущерба для бизнеса и потребителей. Как? В этом помогут простые рекомендации специалистов, в том числе - от Группы Компаний IEK, одного из крупнейших производителей и поставщиков электротехники и светотехники.
Союз архитекторов Владимирской области посвятил юбилейный выпуск своей СА-газеты выдающемуся владимирскому архитектору и реставратору Игорю Александровичу Столетову.
После кинотеатра «Художественный» и перед Торговыми рядами уходит вниз улица Девическая, ведущая к женскому Успенскому Княгинину монастырю. Здесь, в угловом доме напротив монастыря, во время войны с Наполеоном жил Александр Грибоедов – вундеркинд, дуэлянт, композитор, будущий дипломат и писатель, автор бессмертной комедии «Горе от ума».
Вторая половина июня и начало июля 2018 года несут с собой множество новшеств для бухгалтеров и руководителей бизнеса. Рассмотрим детальнее, какие перемены приготовили работодатели.
При проектировании жилых и общественных зданий архитектор сталкивается со множеством ограничений. Это касается не только строительных и отделочных материалов, но и определенных фасадных систем. Далее речь пойдет об опыте применения систем вентилируемых фасадов с облицовкой клинкерной плиткой.
Уважаемые коллеги, друзья! Портал «СтройКомплекс» постоянно меняется к лучшему, изменился – стал короче, понятней, ярче – и его адрес его электронной почты. Занесите в свои базы данных - SKportal@yandex.ru. Пишите нам, задавайте вопросы, делитесь мнениями, просите совета. Мы с радостью ответим всем!
Очередной номер
10 (140)
декабрь 2016



СЕРТИФИКАЦИЯ
сертификат качества на продукцию, 
сертификат пожарной безопасности, 
сертификат ИСО