ПОДАРКИ и СУВЕНИРЫ
АКТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НАВСЕГДА!
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И ПЕЧАТИ ПОЛИГРАФИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Мы ищем деловых и предприимчивых партнеров!
Металлочерепица и металлопрофиль от ООО "ВСИ"

Архив
Мастера строительного дела

Новости стройкомплекса и экономики

Продается производство гиперпрессованного кирпича
05 марта 2018
Технология гиперпрессования – процесс «холодной сварки», происходящий при прессовании полусухой смеси цемента и мелкопомолотого  (до 5мм) сырья под высоким давлением. Смесь состоит из 10-15% цемента (марки ПЦ 400 и выше) и сырья 85-90%. При производстве цветного кирпича в смесь добавляется 2-7% пигментов. Гиперпрессованный кирпич имеет уникальные потребительские качества: высокая морозостойкость, прочность, водостойкость, точность геометрических размеров, широкая цветовая палитра; можно использовать в качестве аналога природного камня. Производство гиперпрессованного кирпича является безотходным, обжиг не требуется. 
Производство находится во Владимирской области в районе поселка Красная Горбатка. Земельный участок – 30 соток в собственности. Площадь цеха – 300 кв.м. Цех представляет собой легковозводимую металлоконструкцию и не является объектом капитального строительства.


Производительность цеха при работе в 8-часовую смену (4 человека) 100-120 тысяч штук в месяц облицовочного полнотелого кирпича стандартного размера 250х120х65. Кирпич сохнет в цеху 5 суток при температуре 20 градусов в уже уложенном виде на поддонах. Готовый кирпич весит 4,0-4,1 кг. На поддоне – 400 шт.
Рынки сбыта: Муром (50 км); Ковров (70 км); Владимир (110 км); Иваново (155 км); Нижний Новгород (176 км); Москва (290 км).

Оборудование:
– пресс ПСКА 2050 – 2 шт; 
– конвейер подачи сырья в прессы;
– бетоносмеситель принудительного действия на  750 литров;

Основные технические характеристики пресса ПСКА 2050: 
– номинальное усилие пресса 205 тонн;
– привод пресса гидравлический; 
– мощность электродвигателя 18 кВт; 
– производительность 350 штук кирпича в час.

Пресса ПСКА 2050 отличаются от аналогичного оборудования высоким ресурсом эксплуатации. Гидроцилиндры прессов в хорошем состоянии, в гидравлических системах прессов отсутствуют протечки. Пресса ПСКА 2050 предназначены для производства полнотелого кирпича, если же заменить матрицу, то можно производить и пустотелый кирпич или тротуарную плитку.


В производстве используется мука известняковая (доломитовая) – отсев (отходы) от производства известнякового щебня из карьера, расположенного в 55 км от цеха. На февраль 2018 года стоимость известняковой муки у производителя составляла 105 руб. за тонну, включая НДС. При нынешнем годовом объеме добычи известнякового щебня на этом карьере запасов хватит более чем на 100 лет. Сырье, которое имеется в наличии, соответствует необходимым требованиям – фракция до 5 мм. Это исключает дополнительную операцию  –  дробление сырья. Следовательно, нет необходимости в соответствующем оборудовании – в дробилке, и отсутствуют расходы, связанные с дроблением сырья. Влажность сырья позволяет не использовать воду при затворении полусухой смеси, что также снижает себестоимость кирпича.

Наличие права собственности на земельный участок, эффективное и нетребовательное оборудование, качественное и дешевое сырье, близость к источнику сырья, неограниченные запасы сырья, отсутствие дополнительных расходов по подготовки сырья, низкие производственные издержки, широкая география сбыта являются существенными преимущественными характеристиками предприятия. Площадь земельного участка позволяет расширять кирпичное производство, также есть необходимые условия и для организации бизнеса по деревообработке.


Тел.: +7-926-821-38-62
Рубрики
Продается производство гиперпрессованного кирпича
Оригинальные поздравления и подарки для Вас
До середины июля арендодателям в обязательном порядке было необходимо уплатить НДФЛ за все годы сдачи недвижимости в аренду. Сообщениями об этом пестрили многие СМИ. Но правда ли это?
Эффективность бизнеса сильно зависит от того, работают ли сотрудники с максимальной отдачей даже, когда их не контролируют. При этом зарплата — важный, но не единственный способ поддерживать в команде постоянный интерес к работе и чувство ответственности.

План выдать ипотечные кредиты на 600 млрд рублей уже не вызывает сомнений. Банки уверены, что найдут необходимое количество заемщиков с родившимися детьми. Программа «детской» ипотеки де-факто начала работать с первых рабочих дней января. Регулярно в СМИ появлялась информация о том, что тот или иной банк начал принимать заявки по программе. Известны примеры выдач соответствующих условиям кредитов.
Основной владелец группы ЛСР Андрей Молчанов о падении спроса и ужесточении регулирования
Проблема сохранности компенсационных фондов СРО вызывает немало кривотолков и даже нездорового ажиотажа. Вряд ли стоит этому сильно удивляться, ведь речь идет о больших деньгах. Поэтому мы решили узнать их судьбу, что называется из первых рук. За разъяснениями мы обратились к Заместителю Исполнительного директора НОСТРОЙ Александру Князеву.
Вот уже месяц, как Минстрой России возглавляет новый министр Владимир Якушев — и потоком пошли к нему письма да жалобы с одним лишь рефреном: услышь нас, батюшка, челом бьем!
Собственное, импортозамещающее производство текстильных воздуховодов организовано группой предприятий «Альтернатива-Климат» (г. Владимир) в 2003 году. Основываясь на опыте проектирования и монтажа систем вентиляции и кондиционирования на предприятиях Владимирской, Ивановской, Московской областей (www.alt33.ru), уже 15 лет компания выпускает текстильные воздуховоды зарубежного качества по отечественной цене (www.textile-air.ru).
Союз архитекторов Владимирской области посвятил юбилейный выпуск своей СА-газеты выдающемуся владимирскому архитектору и реставратору Игорю Александровичу Столетову.
Что мог увидеть в городе путешественник прошлых столетий и не увидим мы? Во Владимире за его тысячелетнюю историю побывало очень много известнейших людей! Но вот об одном из таких людей, о графе Владимире Соллогубе, мало кто знает. Как и о том доме, который восславил писатель на веки вечные. Просто этого здания больше нет...
Единый налог на вмененный доход (ЕНВД)— это особая система налогообложения.
• Ее можно совмещать с другими системами налогообложения, например с УСН или ОСН.
• ЕНВД можно применять только в случаях, строго определенных законодательством и не для всех видов деятельности.
• Платят ЕНВД не с реального дохода, а с так называемого «вмененного», поэтому отсутствие деятельности на сумму налога не влияет.
При проектировании жилых и общественных зданий архитектор сталкивается со множеством ограничений. Это касается не только строительных и отделочных материалов, но и определенных фасадных систем. Далее речь пойдет об опыте применения систем вентилируемых фасадов с облицовкой клинкерной плиткой.
Уважаемые коллеги, друзья! Портал «СтройКомплекс» постоянно меняется к лучшему, изменился – стал короче, понятней, ярче – и его адрес его электронной почты. Занесите в свои базы данных - SKportal@yandex.ru. Пишите нам, задавайте вопросы, делитесь мнениями, просите совета. Мы с радостью ответим всем!
Очередной номер
10 (140)
декабрь 2016



СЕРТИФИКАЦИЯ
сертификат качества на продукцию, 
сертификат пожарной безопасности, 
сертификат ИСО