ПОДАРКИ и СУВЕНИРЫ
ЗАЙМЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И ПЕЧАТИ ПОЛИГРАФИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Мы ищем деловых и предприимчивых партнеров!
Металлочерепица и металлопрофиль от ООО "ВСИ"

Архив
С 21 июня в негосударственной строительной экспертизе вводится электронный документооборот. Комментарий эксперта

Новости стройкомплекса и экономики

Продается производство гиперпрессованного кирпича
05 марта 2018
Технология гиперпрессования – процесс «холодной сварки», происходящий при прессовании полусухой смеси цемента и мелкопомолотого  (до 5мм) сырья под высоким давлением. Смесь состоит из 10-15% цемента (марки ПЦ 400 и выше) и сырья 85-90%. При производстве цветного кирпича в смесь добавляется 2-7% пигментов. Гиперпрессованный кирпич имеет уникальные потребительские качества: высокая морозостойкость, прочность, водостойкость, точность геометрических размеров, широкая цветовая палитра; можно использовать в качестве аналога природного камня. Производство гиперпрессованного кирпича является безотходным, обжиг не требуется. 
Производство находится во Владимирской области в районе поселка Красная Горбатка. Земельный участок – 30 соток в собственности. Площадь цеха – 300 кв.м. Цех представляет собой легковозводимую металлоконструкцию и не является объектом капитального строительства.


Производительность цеха при работе в 8-часовую смену (4 человека) 100-120 тысяч штук в месяц облицовочного полнотелого кирпича стандартного размера 250х120х65. Кирпич сохнет в цеху 5 суток при температуре 20 градусов в уже уложенном виде на поддонах. Готовый кирпич весит 4,0-4,1 кг. На поддоне – 400 шт.
Рынки сбыта: Муром (50 км); Ковров (70 км); Владимир (110 км); Иваново (155 км); Нижний Новгород (176 км); Москва (290 км).

Оборудование:
– пресс ПСКА 2050 – 2 шт; 
– конвейер подачи сырья в прессы;
– бетоносмеситель принудительного действия на  750 литров;

Основные технические характеристики пресса ПСКА 2050: 
– номинальное усилие пресса 205 тонн;
– привод пресса гидравлический; 
– мощность электродвигателя 18 кВт; 
– производительность 350 штук кирпича в час.

Пресса ПСКА 2050 отличаются от аналогичного оборудования высоким ресурсом эксплуатации. Гидроцилиндры прессов в хорошем состоянии, в гидравлических системах прессов отсутствуют протечки. Пресса ПСКА 2050 предназначены для производства полнотелого кирпича, если же заменить матрицу, то можно производить и пустотелый кирпич или тротуарную плитку.


В производстве используется мука известняковая (доломитовая) – отсев (отходы) от производства известнякового щебня из карьера, расположенного в 55 км от цеха. На февраль 2018 года стоимость известняковой муки у производителя составляла 105 руб. за тонну, включая НДС. При нынешнем годовом объеме добычи известнякового щебня на этом карьере запасов хватит более чем на 100 лет. Сырье, которое имеется в наличии, соответствует необходимым требованиям – фракция до 5 мм. Это исключает дополнительную операцию  –  дробление сырья. Следовательно, нет необходимости в соответствующем оборудовании – в дробилке, и отсутствуют расходы, связанные с дроблением сырья. Влажность сырья позволяет не использовать воду при затворении полусухой смеси, что также снижает себестоимость кирпича.

Наличие права собственности на земельный участок, эффективное и нетребовательное оборудование, качественное и дешевое сырье, близость к источнику сырья, неограниченные запасы сырья, отсутствие дополнительных расходов по подготовки сырья, низкие производственные издержки, широкая география сбыта являются существенными преимущественными характеристиками предприятия. Площадь земельного участка позволяет расширять кирпичное производство, также есть необходимые условия и для организации бизнеса по деревообработке.


Тел.: +7-926-821-38-62
Рубрики
Продается производство гиперпрессованного кирпича
Оригинальные поздравления и подарки для Вас
Количество россиян, планирующих в ближайший год купить жилье, удвоилось. Это следует из данных опроса «ВЦИОМ-Спутник», который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения.
В проверочных листах содержатся контрольные вопросы, которые инспекторы зададут работодателям на плановых проверках. Вопросы скомпонованы по разным направлениям: оформление приема на работу, содержание трудового договора, ежегодный отпуск и т. д.
План выдать ипотечные кредиты на 600 млрд рублей уже не вызывает сомнений. Банки уверены, что найдут необходимое количество заемщиков с родившимися детьми. Программа «детской» ипотеки де-факто начала работать с первых рабочих дней января. Регулярно в СМИ появлялась информация о том, что тот или иной банк начал принимать заявки по программе. Известны примеры выдач соответствующих условиям кредитов.
Основной владелец группы ЛСР Андрей Молчанов о падении спроса и ужесточении регулирования
Ставка по ипотечным кредитам в 7% установится в ближайшие 1-2 года. Об этом генеральный директор АИЖК Александр Плутник сообщил, комментируя задачи, поставленные российским президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.
По словам главы Минстроя Михаила Меня, уровень ответственности специалистов негосударственной экспертизы оставляет желать лучшего, и это, в частности, мешает соблюдению норм пожарной безопасности при строительстве и реконструкции зданий. Пятилетний итог работы института негосэкспертизы для портала ЕРЗ анализируют эксперты и застройщики.
ЛЕГО кирпич появился на рынке относительно недавно, но уже успел стать одним из самых востребованных строительно-отделочных материалов. За счет своих технических характеристик он подходит для использования в сложных климатических условиях. А особая форма изделия упрощает и ускоряет процесс строительства.
Союз архитекторов Владимирской области посвятил юбилейный выпуск своей СА-газеты выдающемуся владимирскому архитектору и реставратору Игорю Александровичу Столетову.
Большие Торговые ряды, памятник Владимиру Крестителю и новая Пятницкая церковь встречают нас по пути от Золотых ворот
Если компания сменила директора, в ее интересах максимально быстро зарегистрировать изменения. Пока новый директор не указан в ЕГРЮЛ, к нему настороженно относятся другие компании и госорганы. Например, банк может отказаться проводить операции на расчетном счете компании по поручению такого директора.
При проектировании жилых и общественных зданий архитектор сталкивается со множеством ограничений. Это касается не только строительных и отделочных материалов, но и определенных фасадных систем. Далее речь пойдет об опыте применения систем вентилируемых фасадов с облицовкой клинкерной плиткой.
Уважаемые коллеги, друзья! Портал «СтройКомплекс» постоянно меняется к лучшему, изменился – стал короче, понятней, ярче – и его адрес его электронной почты. Занесите в свои базы данных - SKportal@yandex.ru. Пишите нам, задавайте вопросы, делитесь мнениями, просите совета. Мы с радостью ответим всем!
Очередной номер
10 (140)
декабрь 2016



СЕРТИФИКАЦИЯ
сертификат качества на продукцию, 
сертификат пожарной безопасности, 
сертификат ИСО