ПОДАРКИ и СУВЕНИРЫ
АКТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НАВСЕГДА!
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И ПЕЧАТИ ПОЛИГРАФИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Мы ищем деловых и предприимчивых партнеров!
Металлочерепица и металлопрофиль от ООО "ВСИ"

Архив
Как обеспечить безопасность лифтов, подъемных платформ для инвалидов?

Новости стройкомплекса и экономики

К северу от Александрова построят объездную дорогу
06 декабря 2017
В администрации Александровского района состоялись публичные слушания по проектам планировки и межевания объездной дороги вокруг города Александрова.

Проект «Северный обход города Александрова» представил институт «Владимиравтодорпроект», с которым районная администрация заключила муниципальный контракт. Первый этап большой и серьёзной работы продолжался три месяца.

Один из главных доводов в пользу строительства дорожного объекта – существенное увеличение автомобильного потока на улицах Александрова за счёт транзитного транспорта. Интенсивность движения в сутки составляет около 10 тысяч машин. 

Городские дороги не способны принять такое количество техники – отсюда пробки и заторы, ухудшение экологической ситуации.

Попытки построить объездную дорогу предпринимались и раньше – в 1975 и 1987 годах, но до конца проблема не решалась. Наконец, появился вариант, который позволит изменить ситуацию к лучшему. В соответствии с ним дорога пройдёт по территориям двух поселений – Андреевскому и Следневскому. К слову, в обсуждении проекта приняли активное участие главы этих поселений, а также руководство компании «Возрождение» – земель этого сельхозпредприятия объезд коснётся больше всего.

Северный обход города Александрова станет частью региональной трассы третьей категории, таким образом, её содержанием и ремонтом будет заниматься Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области. Общая протяжённость объездного пути составит 22 км. Расчётная скорость движения по нему – 120 км/час. 
Дорога спроектирована двухполосной, ширина каждой из них – 3,75 метра. Объект будет иметь четыре транспортных развязки в двух уровнях, на них предусмотрены путепроводы. Планируется построить четыре моста – через реки Чёрная, Нюньга, Серая и приток Серой. Кроме того, намечено строительство путепровода через Северную железную дорогу, трёх арочных сооружений (для прогона скота и проезда сельскохозяйственной техники), а также водопропускных труб для отвода дождевой и талой воды. На объездной дороге разместится 12 автобусных остановок.

Предварительная стоимость объекта – 4,5 млрд. рублей. Срок строительства составит около 5 лет.

Рубрики
Продается производство гиперпрессованного кирпича
Оригинальные поздравления и подарки для Вас
До середины июля арендодателям в обязательном порядке было необходимо уплатить НДФЛ за все годы сдачи недвижимости в аренду. Сообщениями об этом пестрили многие СМИ. Но правда ли это?
Эффективность бизнеса сильно зависит от того, работают ли сотрудники с максимальной отдачей даже, когда их не контролируют. При этом зарплата — важный, но не единственный способ поддерживать в команде постоянный интерес к работе и чувство ответственности.

План выдать ипотечные кредиты на 600 млрд рублей уже не вызывает сомнений. Банки уверены, что найдут необходимое количество заемщиков с родившимися детьми. Программа «детской» ипотеки де-факто начала работать с первых рабочих дней января. Регулярно в СМИ появлялась информация о том, что тот или иной банк начал принимать заявки по программе. Известны примеры выдач соответствующих условиям кредитов.
Основной владелец группы ЛСР Андрей Молчанов о падении спроса и ужесточении регулирования
Проблема сохранности компенсационных фондов СРО вызывает немало кривотолков и даже нездорового ажиотажа. Вряд ли стоит этому сильно удивляться, ведь речь идет о больших деньгах. Поэтому мы решили узнать их судьбу, что называется из первых рук. За разъяснениями мы обратились к Заместителю Исполнительного директора НОСТРОЙ Александру Князеву.
Вот уже месяц, как Минстрой России возглавляет новый министр Владимир Якушев — и потоком пошли к нему письма да жалобы с одним лишь рефреном: услышь нас, батюшка, челом бьем!
Собственное, импортозамещающее производство текстильных воздуховодов организовано группой предприятий «Альтернатива-Климат» (г. Владимир) в 2003 году. Основываясь на опыте проектирования и монтажа систем вентиляции и кондиционирования на предприятиях Владимирской, Ивановской, Московской областей (www.alt33.ru), уже 15 лет компания выпускает текстильные воздуховоды зарубежного качества по отечественной цене (www.textile-air.ru).
Союз архитекторов Владимирской области посвятил юбилейный выпуск своей СА-газеты выдающемуся владимирскому архитектору и реставратору Игорю Александровичу Столетову.
Что мог увидеть в городе путешественник прошлых столетий и не увидим мы? Во Владимире за его тысячелетнюю историю побывало очень много известнейших людей! Но вот об одном из таких людей, о графе Владимире Соллогубе, мало кто знает. Как и о том доме, который восславил писатель на веки вечные. Просто этого здания больше нет...
Единый налог на вмененный доход (ЕНВД)— это особая система налогообложения.
• Ее можно совмещать с другими системами налогообложения, например с УСН или ОСН.
• ЕНВД можно применять только в случаях, строго определенных законодательством и не для всех видов деятельности.
• Платят ЕНВД не с реального дохода, а с так называемого «вмененного», поэтому отсутствие деятельности на сумму налога не влияет.
При проектировании жилых и общественных зданий архитектор сталкивается со множеством ограничений. Это касается не только строительных и отделочных материалов, но и определенных фасадных систем. Далее речь пойдет об опыте применения систем вентилируемых фасадов с облицовкой клинкерной плиткой.
Уважаемые коллеги, друзья! Портал «СтройКомплекс» постоянно меняется к лучшему, изменился – стал короче, понятней, ярче – и его адрес его электронной почты. Занесите в свои базы данных - SKportal@yandex.ru. Пишите нам, задавайте вопросы, делитесь мнениями, просите совета. Мы с радостью ответим всем!
Очередной номер
10 (140)
декабрь 2016



СЕРТИФИКАЦИЯ
сертификат качества на продукцию, 
сертификат пожарной безопасности, 
сертификат ИСО