ПОДАРКИ и СУВЕНИРЫ
ЗАЙМЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И ПЕЧАТИ ПОЛИГРАФИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Мы ищем деловых и предприимчивых партнеров!
Металлочерепица и металлопрофиль от ООО "ВСИ"

Архив
Дома для многодетных готовы к сдаче

Новости стройкомплекса и экономики

В 2018 году АИЖК сменит название на ДОМ.РФ
06 декабря 2017
На своем последнем заседании наблюдательный совет АИЖК принял решение предложить общему собранию акционеров на основании распоряжения Минюста России изменить фирменное наименование на АО «ДОМ.РФ».

Таким образом, все организации единого института, включая банк «Российский капитал», перейдут на единый бренд ДОМ.РФ.

В АИЖК считают, что новое название будет соответствовать широкому спектру задач, решением которых сегодня занимается Агентство. В их число, помимо ипотечного кредитования, входят развитие цивилизованного рынка арендного жилья, освоение неиспользуемых земельных участков, находящихся в федеральной собственности, а также реализация программы по формированию комфортной среды в городах.

Кроме того, до конца года в АИЖК передается банк «Российский капитал», на базе которого будет создан универсальный ипотечно-строительный банк.
 
«Мы провели анализ нашей сети и партнеров: существует большое количество региональных агентств, в названии которых присутствует АИЖК, они с нами никак юридически не связаны, — заявил генеральный директор АИЖК Александр Плутник (на фото). — Мы свернем развитие бренда АИЖК. Это произойдет после прохождения всех необходимых регистрационных действий и внесения изменений в ряд нормативных документов. Мы рассчитываем, что на это уйдет примерно три месяца», — резюмировал он.

Напомним, что Агентство использует словосочетание ДОМ.РФ в логотипе и доменном имени официального сайта уже около года.

Рубрики
Услуги журналиста и корректора
Оригинальные поздравления и подарки для Вас
Проект Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления мер ответственности за нарушение установленного законодательством о градостроительной деятельности порядка предоставления информации, необходимой для формирования сметных цен строительных ресурсов при мониторинге цен строительных ресурсов" (подготовлен Минстроем России 11.12.2017)
Минстрой: Альтернатива проектному финансированию — увеличение для застройщиков тарифа компфонда. Такой вариант развития событий не исключает министр строительства Михаил Мень.
Основной владелец группы ЛСР Андрей Молчанов о падении спроса и ужесточении регулирования
Глава Минстроя России Михаил Мень на Форуме региональных строителей: "Сегодня 80% индустриального жилья строится с привлечением средств граждан, поэтому резкий переход на новую систему недопустим".
На вопросы портала ЕРЗ отвечает руководитель компании «Брусника» (15-е место в ТОП по РФ по объему ввода жилья, 2-е места в ТОП по Тюменской и Новосибирской областям) Алексей КРУКОВСКИЙ.
На вопросы ЕРЗ отвечает коммерческий директор ООО «ДОМКОР» Юрий Мочалин
Союз архитекторов Владимирской области посвятил юбилейный выпуск своей СА-газеты выдающемуся владимирскому архитектору и реставратору Игорю Александровичу Столетову.
Стоящий высоко над рекой Клязьмой владимирский Успенский собор, на протяжении веков был главным храмом Руси. Именно с него пошла традиция посвящать кафедральный городской собор Успению Богородицы. До того – в Киеве и Новгороде – главные храмы посвящались святой Софии, по примеру собора в Константинополе.
Одно из главных отличий индивидуальных предпринимателей от организаций в том, что первые не обязаны вести бухгалтерский учет. ИП вполне могут справиться со своей бухгалтерией самостоятельно.
Архитектор Сергей Чобан: «Общество сегодня мало доверяет архитекторам, потому что мы не можем, к сожалению, пообещать, что построим новый Париж Османа или новый Петербург»
В издание вошли новые представители строительного рынка, внесены изменения и дополнения в информацию компаний, уже принимавших участие в первом и втором выпусках.
Очередной номер
10 (140)
декабрь 2016



СЕРТИФИКАЦИЯ
сертификат качества на продукцию, 
сертификат пожарной безопасности, 
сертификат ИСО